Bahan bingkai kacamata

Berbaris 28, 2023
Kirim pertanyaan Anda


Memilih sepasang bingkai yang cocok untuk Anda dan nyaman lebih penting daripada memilih lensa untuk banyak orang. Jika kacamata yang Anda pilih tidak cocok untuk Anda, tidak nyaman dipakai, atau akan ada tekanan, dan Anda akan merasa pusing dan sakit kepala setelah waktu yang lama. Tapi tahukah Anda dari bahan apa bingkai itu dibuat? Apa ciri-ciri dari bahan-bahan tersebut?

 

1. Bahan logam:Bingkai logam titanium dan bingkai paduan titanium lebih populer di antara bingkai logam. Titanium 48% lebih ringan dari logam biasa. Ini memiliki keunggulan ketahanan asam dan alkali, ketahanan korosi, stabilitas tinggi dan kekuatan tinggi.

 

2. Bahan asetat:Bingkai asetat adalah jenis bingkai yang lebih populer sekarang. Keunggulan material dari segi bentuk dan material tidak ada bandingannya dengan material lain. Asetat sebenarnya adalah plastik jenis baru, ringan dan keras, tidak mudah berubah bentuk, tetapi permukaannya mudah terkorosi oleh keringat. Karakteristik asetat adalah: kekuatan tinggi, kuat, berkualitas baik dan tahan lama.

 

3. Bahan TR90:TR90 adalah asetat yang ditingkatkan, terbuat dari bahan polimer. Karakteristiknya: tidak berbahaya bagi tubuh manusia, tahan aus dan ketangguhan tinggi, dan lebih ringan dari pelat biasa, mengurangi tekanan pada pangkal hidung.

 

4. Bahan Ultem:Bahan ini tidak mengandung sedikit logam, dan juga merupakan bahan molekul berkekuatan tinggi. Ini lebih ringan dari TR90, dan ketahanan serta kekuatan korosinya juga lebih tinggi.

 

 


Chat
Now

Kirim pertanyaan Anda